التارت نوع من أنواع الحلويات بيتعمل طريقة عمله سهلة ، وطعمه لذيذ بمكونات سهلة وبسيطة ودائما ما يتواجد في معظم البيوت ، ومن الممكن ان نحشيها حشو مفيد ومغذي ، مثل حشونا اليوم حشونا هو الحشو البرتقال .. الغني بفيتامين سي وهو مضاد للأكسدة
تارت البرتقال
مده التحضير ٣٥دقيقه
مدة الطهي ٣٠دقيقه
المقادير
*٣كوب دقيق
*٢ملعقه سكر بودرة
*نصف كوب زبدة
*ربع كوب ماء
للحشو
*كوب عصير من البرتقال
*٢ملعقه نشا
*٢ملعقه سكر
*ا ملعقه فانيليا
للتزيين شرائح البرتقال
طريقة التحضير
١/فى وعاء نضع الزبدة مع السكر ونضربهم
٢/واضع الدقيق والماء ونضعهم في قالب التارت المدهون بالمادة الدهنية
٣/وضع المكونات فى الفرن درجه حرارته ١٨٠درجه لمدة ٣٠دقيقه
الحشو
١/علي النار في حله اضع النشا
٢/وعصير البرتقال والسكر والفانيليا ويقلب حتى يصبح القوام
كريمي او مثل المهلبيه وبعد تسوية التارت نضع الحشوه عليها ونزينها بشرايح البرتقال
0 التعليقات :
إرسال تعليق