تارت البرتقال مقدم من الشيف مي امين



التارت نوع من أنواع الحلويات بيتعمل طريقة عمله سهلة ، وطعمه لذيذ بمكونات سهلة وبسيطة ودائما ما يتواجد في معظم البيوت ، ومن الممكن ان نحشيها حشو مفيد ومغذي  ، مثل حشونا اليوم حشونا هو الحشو البرتقال .. الغني بفيتامين سي  وهو مضاد للأكسدة

تارت البرتقال

مده التحضير ٣٥دقيقه
مدة الطهي ٣٠دقيقه


المقادير
*٣كوب دقيق
*٢ملعقه سكر بودرة
*نصف كوب زبدة
*ربع كوب ماء
للحشو


*كوب عصير من البرتقال
*٢ملعقه نشا
*٢ملعقه سكر
*ا ملعقه فانيليا
للتزيين شرائح البرتقال
طريقة التحضير
١/فى وعاء نضع الزبدة مع السكر ونضربهم
٢/واضع الدقيق والماء ونضعهم في قالب التارت المدهون بالمادة الدهنية
٣/وضع المكونات فى الفرن درجه حرارته ١٨٠درجه لمدة ٣٠دقيقه
الحشو
١/علي النار في حله اضع النشا
٢/وعصير البرتقال والسكر والفانيليا ويقلب حتى يصبح القوام
كريمي او مثل المهلبيه وبعد تسوية التارت نضع الحشوه عليها ونزينها بشرايح البرتقال

شاركه

عن احمدعبدالكريم

عالم العلم والمعرفة
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

disqus

disqus