مولتن كيك مقدم من منى داوود

.


المقادير :
نصف كوب زبدة
ثلاثة اربع كوب شيكولاته مبشورة
ربع كوب سكر، ٣ بيضه
٢ملعقه دقيق  ،رشه فانيليا
وتنصحك الشيف ملك ابويوسف برشه قهوه  وذلك للحصول علي نكهه مميزه للمولتن كيك

للتزيين :
ايس كريم فانيليا ،صوص شيكولاتة
الطريقة :
١)نضع الزبدة علي نار هادئه ونضع معها الشوكولاته حتي  تذوب ونتركها تبرد او ممكن نضعها في الميكرويف
٢)نحضر إناء نضع فيه البيض مع السكر مع الفانيليا ونضرب بالمضرب ثم نضيف له  خليط الشيكولاته  ورشه قهوه ومعلقه الدقيق ثم المعلقة الأخرى ويمكن اضافه بعض من قطع الشيكولاته
٣)نحضر قالب وندهنه بالزيت و نبطنه بالكاكاو ثم نصب الخليط فيه
٤)نجهز الفرن علي حراره١٨٠-٢٠٠
٥)ونضع المولتن كيك لمده ١٢:١٠دقائق فقط حتي لا يتحول لكيك ...
٦)وعند خروجه من الفرن يترك دقائق معدودة يبرد ويقدم عليه ايس كريم فانيلا وصوص الشيكولاته
وبالهنا والشفا..
شاركه

عن الكاتبة الصحفية دعاء سنبل

عالم العلم والمعرفة
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

disqus

disqus