بسكوت العشر دقائق اعداد الشيف ياسمين فيصل



بسكوت العشر دقائق

يتميز بأنه مقرمش من الخارج وطري من الداخل

مدة التحضير :  10 دقائق
مدة الطهي :     15 دقيقة

المكونات:
 2 كوب دقيق
نصف كوب سمنة او زبدة
نصف كوب سكر بودرة
بيضه
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2-ملعقة كاكاو خام
2- ملعقة لبن (حليب)

الطريقة:
1- نخلط السمن مع السكر و نخفقهم  بالمضرب الكهربائي او اليدوي لنحصل على خليط كريمى او خليط متجانس

2- نقوم بوضع البيضة والفانيليا ونخفق مرة اخرى

3- نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط ونقوم بالتقليب اليدوى حتى نحصل على عجينة متماسكة

4-نقوم بتقسيم العجينة نصفين نصف ابيض والنصف الثاني نضع عليه الكاكاو واللبن (الحليب) ونقلب العجين

5- نقوم بتزيين العجين الشكل المفضل الينا ونقوم بوضعها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يتم الطهى

شاركه

عن احمدعبدالكريم

عالم العلم والمعرفة
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق

disqus

disqus