بسكوت العشر دقائق
يتميز بأنه مقرمش من الخارج وطري من الداخل
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 15 دقيقة
المكونات:
2 كوب دقيق
نصف كوب سمنة او زبدة
نصف كوب سكر بودرة
بيضه
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2-ملعقة كاكاو خام
2- ملعقة لبن (حليب)
الطريقة:
1- نخلط السمن مع السكر و نخفقهم بالمضرب الكهربائي او اليدوي لنحصل على خليط كريمى او خليط متجانس
2- نقوم بوضع البيضة والفانيليا ونخفق مرة اخرى
3- نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط ونقوم بالتقليب اليدوى حتى نحصل على عجينة متماسكة
4-نقوم بتقسيم العجينة نصفين نصف ابيض والنصف الثاني نضع عليه الكاكاو واللبن (الحليب) ونقلب العجين
5- نقوم بتزيين العجين الشكل المفضل الينا ونقوم بوضعها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يتم الطهى
0 التعليقات :
إرسال تعليق